FatalMagic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FatalMagic » Другое » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 356

241

original написал(а):

а в Питер есть возможность?
кстати Тим - хвост сдал?

в питер есть возможность,а в пензу нету((
хвост еще не сдал

0

242

Многочисленные публикации, мелькающие в средствах массовой информации разных стран, посвящены тайным контактам правительства США с представителями внеземных цивилизаций, неужели все настолько серьезно? Впервые интерес к возможности использования в военных целях внеземных технологий возник в 1947 году, когда по приказу тогдашнего президента США Гарри Трумэна была создана группа "Маджестик-12", которой было поручено изучение обломков НЛО, разбившегося в штате Нью-Мексико. Группа работала в обстановке строжайшей секретности и подчинялась лично президенту.
Вот перечень лишь некоторых фрагментов НЛО, тщательно изучавшихся крупнейшими американскими учеными в рамках проекта "Маджестик":
-куски "металлической фольги" с уникальными механическими свойствами. Данный материал использовался в обшивке аппарата и комбинезонов пилотов. Под микроскопом строение этой сетчатой ткани напоминало паутину. Волокна изменяли свою конфигурацию в зависимости от направления усилия. Идеи этого и других материалов были использованы при создании сверхпрочных тканей фирмами "Дюпон" и "Монсанто";
-обгоревшие "серые облатки" со множеством выходящих проводков. Идеи их конструкции были использованы при создании первых транзисторов компанией "Белл Системс" еще в 1948 году, а в последующем помогли при разработке интегральных схем;
-"карманный фонарик", испускавший невидимый луч. Его идея была применена при создании систем лазерного наведения ракет;
-прозрачные стекловидные провода. Они пропускали попадающий на торцы свет и на выходе разлагали его на составляющие. Идеи использованы в волоконной оптике компанией "Белл Лабс";
-"фильтры", снятые с глаз погибших существ. Они помогали видеть в темноте. При этом движущиеся объекты светились зеленым светом: чем выше скорость, тем свечение было ярче; некоторые идеи использованы в охранной сигнализации (индикаторы движения), оптических усилителях и приборах ночного видения.
"Инопланетяне способствовали развитию американской военной технологии", -заявил под присягой бывший начальник армейского отдела технической разведки полковник Филипп Дж. Корсо.
Кстати сказать, СМИ на протяжении последних четырех лет многократно писали о тайных соглашениях между инопланетянами и правительством США, а также о совместных исследованиях и внеземных технологиях, использованных при разработке и создании новейших образцов военной техники. Среди них -самолет-разведчик "Черная Манта", невидимки "Стелс", не имеющие аналогов в мировом самолетостроении "Черные дрозды" и, наконец, новейшая модификация "Черного дрозда" -суперсамолет "Аврора". По его поводу министр военно-воздушных сил США Дональд Райе заявил: "Мы не работаем над созданием самолетов, летающих со скоростью, в 5-6 раз превышающей скорость звука". Министр не погрешил против истины, т. к. "Аврора" летает со скоростью, превышающей звуковую в 8-9 раз, а высота ее полета может достигать 40 километров!
Однако наибольший интерес, безусловно, представляет передача "чужими" непосредственно космических технологий, в частности, устройства своих "скаут-шипов" (кораблей-разведчиков), более известных как "летающие тарелки"...
В апреле 1999 года один из российских журналов опубликовал заявление американского физика Роберта Скотта Лазара, работавшего по сверхсекретной правительственной программе: "Еще несколько лет назад я бы и не помышлял об этом, но такой аппарат существует. Это диск, в обиходе называемый "летающим блюдцем".
В автономном режиме эти корабли-разведчики могут развивать скорость до 22 тысяч миль в секунду, в связи с чем НАСА, по-видимому, получит вскоре новый пилотируемый космический корабль, пригодный для систематического изучения планет Солнечной системы.
Насколько верна эта версия -покажет время. Но, несмотря ни на что, технологический прорыв, который произошел в США во второй половине ХХ века, впечатляет. Может быть, действительно не обошлось без "инопланетного разума"?
"Инопланетяне способствовали развитию американской военной технологии", -заявил под присягой бывший начальник армейского отдела технической разведки полковник Филипп Дж. Корсо.

0

243

Серега иди учи - хватит клаву мучать

0

244

дядь Толь а вы щас на работе?

0

245

да
остальных я всех разогнал отсюда

0

246

я бля пршел... ща уроки доделаю и погамаю

0

247

доделывай уроки,и к 9 подваливай)

0

248

у меня раздет сх... его в клан принять еще надо для массовки магов

0

249

а чё за чел у нас в клане 71 лвл :O

0

250

видно давно я СХ не заходил - не знаю кто в клане появился(

0

251

вы зря стараетесь )) ЛоСы даже пока не знают что у нас форум есть )) так что я тока там 1 и то на вашем зависаю ) :D

0

252

я тож не знаю, щас гляну

0

253

ну ты давай доделывай его, ато клан уже какой а форум с места не двигается

0

254

InVinCIBLE написал(а):

а чё за чел у нас в клане 71 лвл

это перс нашего адского спойла)

0

255

кстати народ,если я кого то попрошу что нить сделать и он откажется это сделать,то я буду наказывать..в частности если попрошу прийти на помощь кому то и он будет отказываться,потом на меня не обижайтесь.

0

256

прийти на помощ, если время есть, это ваще нах обязанность...

0

257

даже если нет времени - только реал может отменить эту обязанность
ЧИТАЙТЕ УСТАВ

0

258

тогда почему когда я вчера отправлял народ на помощь нашему спойлеру,чтоб сопы побить...все как то дружно молчали

0

259

я тебя не слышал - я ШЕ был, а он не в клане(

0

260

FLUD?

0

261

Люблю флуд :P

0

262

встречаем еще одного флудера)

0

263

веселее будет!

0

264

ммм)) привет)

0

265

дароф

0

266

здоровались)

0

267

флуд флуд флуд
La2 зло

0

268

флудите только в этой теме, а тоя ипал чистить другие темы!) а то дождетесь, поставлю разрешение только на эту тему)

0

269

О Баз
поставь мне статус тут плиз
HellFludeR
плиззззззз

0

270

щас будет

0

Вы здесь » FatalMagic » Другое » Флуд