FatalMagic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FatalMagic » Другое » Юмор на))

Юмор на))

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

понравилось ^_^

0

62

анегдоты пишем а ну Флууудим  :D

0

63

Женские мысли:
если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть два варианта:
1. Что он умер.
2. Что ему не понравился секс со мной... Искренне надеюсь, что он, с@ка, умер..
:lol:

0

64

мы не флудим а юмор обсуждаем

0

65

юмор мы во всех почти темах обсуждаем) имхо

0

66

Серега не отвлекайся на флуд - кидай сюда анекдотов побольше

0

67

В печати уже не раз сообщалось, что на снимках, полученных с Луны, обнаружена гора высотой 11 км, светящаяся изнутри. Возможно, эта гора - рукотворная башня, к тому же сделанная из стеклопластика. Ряд исследователей утверждают, что на нашем спутнике имеются и другие объекты, напоминающие искусственно возведенные строения. Да и зарубежные газеты неоднократно писали, что Пентагон располагает фотографиями разрушенных лунных городов.
Большинство известных исследователей космоса полагают, что лунные города покинуты миллионы лет назад. Кто и когда возводил эти сооружения - неизвестно. Аэрокосмическая съемка многократно подтверждала наличие на Луне извилистых русел, напоминающих русла земных рек. А 7 марта 1971 г. установленные там приборы зафиксировали гейзер - выброс из недр лунной коры горячей воды и паров. Водяной фонтан бил в течение 14 часов. Нашли здесь и залежи льда. Значит, на Луне когда-то было много воды...
По расчетам ученых, на небосводе Земли ее спутник появился лишь 14 тыс. лет назад. Радиоизотопные же исследования лунного грунта дали ошеломляющий результат. Оказывается, Луна старше нашей планеты, да и всей Солнечной системы, раза в 2-3. Выходит, она является планетой, взявшейся неизвестно откуда? Невольно возникает предположение, что наш спутник прибыл из дальнего космоса и служит базой нескольких цивилизаций для наблюдения за нашей планетой и другими небесными телами Солнечной системы. Луняне же, видать, представляют собой сложный гибрид космических цивилизаций.
Согласно такой концепции, недра Луны скрывают многочисленные научные центры, исследовательские лаборатории и обширные жилые комплексы. Наблюдаемые же горы являются лишь результатом продолжительной выборки лунных пород. Кстати, фунт на их поверхности не одинаков, и это служит доказательством того, что выемка из недр производится и по сей день.
Древние тексты и сказания гласят, что уже для первых людей, ставших разумными, луняне устраивали своеобразные просветительские прогулки к себе в гости. Естественно, туристы Земли почитали лунян за богов.
В экскурсии принимали участие лишь самые уважаемые земляне, как правило, жрецы или шаманы. Поэтому по возвращении домой их рассказам верили безоговорочно. Так информация о заселенности нашего спутника приходила от "лунных богов" через ими же избранных и только потом попадала в древнеиндийские веды.
Сохранилось также немало свидетельств древнегреческих философов и писателей о посещении Земли лунными обитателями, заметно отличавшимися от землян.
Шло время, и луняне (селениты), как уверяют контактеры, стали время от времени переселять на Луну интеллектуально полезных для них землян. Этот процесс продолжается и по сей день, но по-прежнему тайно. Ныне, по заверениям ясновидящих, у лунных обитателей в особом почете квалифицированные специалисты. Исчезают они неожиданно, и сколько родные и близкие их не ищут, безуспешно. Те, кого луняне перемещают к себе, совершенствуют и разрабатывают новые технологии. Многие переселенцы заняты модернизацией энергетического поля для планет (и прежде всего для Луны). Надо полагать, на спутнике Земли вовсю кипит грандиознейший проект, который должен обеспечить безопасность Луны и Земли от астероидов и других небесных тел. Среди бывших землян есть и такие, кто трудится над конструкциями будущих поселений на разных планетах Солнечной системы. Словом, трудно назвать какую-либо высокую технологию, где бы не трудились переселенцы-земляне, в том числе и русские.
Отношение к землянам у лунян особое, уважительное. Им в первый же день предоставляется целый комплекс с полным набором предметов, услуг и техники.
Обстановка в жилых помещениях совсем земная - кровати, диваны, подушки, столы, стулья, шкафы и прочие предметы домашнего обихода.
Одежда, напротив, многовари-антна и лишена застежек и пуговиц.
Микроклимат в помещениях создается по желанию обитателя квартиры.
Что касается условий внешней среды, на Луне они весьма приближены к земным. Утро начинается с прибавления света, который исходит отовсюду, даже от стен, имитируя рассвет. Вечер, напротив, начинается с медленного уменьшения света. Здесь все настолько напоминает земные восходы и закаты, что вместе со светом в соответствии с определенными временем года регулируются также суточная температура и влажность. Учитывается количество дней весны, лета, осени и зимы точно для того региона нашей планеты, где раньше проживали земляне. Также при необходимости практикуется количество ненастных дней по их средним нормам земной среды обитания. Более того, в лунных сутках для бывших землян предусмотрено 24 часа. Длительность дня и ночи тоже земная, к тому же находится в зависимости от времени года.
Вот только распорядка дня как такового на Луне не существует. Каждый живет так, как ему удобно. Нет и выходных дней - всякий отдыхает тогда, когда захочет. Всех детей и инопланетян обучают по программам, разработанным высокоразвитыми внеземными цивилизациями.
В целях улучшения кармы селениты - вегетарианцы. Переселенцам рекомендуется вегетарианский образ жизни, но к этому их никто не принуждает. Для тех, кто не мыслит жизни без мяса, его доставляют с Земли в виде готовых туш, ибо животных на Луне не убивают. Прочие продукты также доставляются сюда специальными грузовыми кораблями с разных планет Вселенной. На самом же спутнике Земли (на так называемых подлунных полях) выращиваются злаковые, из которых выпекают хлеб.
Среди обитателей Луны земляне являются меньшинством. Большинство же составляют представители различных внеземных цивилизаций. Каждая из них в какой-то мере сохраняет свои планетарно-национальные обычаи, привязанности и даже кухню.
Все лунные жители имеют право на беспрепятственное общение друг с другом как лично, так и по сложной системе - через сеть спутников связи.
Роль транспорта на планете играют многочисленные транспортные ленты.
Все бывшие люди объединены в землячества, духовно-нравственный уровень которых очень высок. В них нет места ссорам, обидам, зависти, злобе, раздражению и прочим негативным проявлениям. Для контроля эмоционального состояния каждый бывший землянин снабжен маленьким цветным индикатором, вделанным в верхнюю одежду. Если он становится ярким, это сигнал, что человек делает что-то не так и тем самым отклоняется от общепринятых на Луне логики и нравственности.
Со слов контактеров, представители внеземных цивилизаций на Луне весьма обеспокоены угрозой глобальной катастрофы, о которой нынешним землянам знать пока не положено. На тот случай, если с нашей планетой действительно случится беда, луняне уже давно занимаются выведением различных организмов, которые какое-то необходимое время с успехом заменят оставшимся в живых землянам пищу и жидкость.
С.Шишка "Интересная газета плюс. Невероятное" №5 (129) 2006 г

0

68

интересно, но я не верю (и букв много - читать долго)

0

69

Серый вот ты статью выдал,похож на рассказ братьев стругацких

0

70

если в юмор поместил значит я и сам не верю...
почему похож?

0

71

потому что у них многие рассказы в таком же стиле написанны,начно-фантастическом.

0

72

не, мне это в асю спамнули)

0

73

если в асю, то это происки империалистов

0

74

могу еще кинуть)

0

75

чего же ты ждешь?)

0

76

16:18 Планету Земля посещали представители иной цивилизации, и именно они оставили будущим землянам календарь, включив в него свое послание, уверен российский ученый-математик Владимир Пахомов. "Послание я обнаружил отнюдь не случайно. Я его искал, потому что был убежден, что к нам прилетали пришельцы", - рассказал Владимир Пахомов.
Многие ученые обращали внимание на совпадение отдельных фактов и сюжетов в легендах разных народов, - тех, в которых рассказано о посещении Земли в давние времена обитателями других миров. Но никто не знал, где искать.
Знаменитый исследователь и путешественник Эрих фон Дэникен писал: "Если взглянуть на поверхность нашей планеты, то мы увидим, что шансы обнаружить следы пришельцев незначительны. Две трети ее заняты водой, остальное покрывают льды (на полюсах), огромны пустыни и пространства, покрытые зеленью. Под водой, в ледовых полях и пустынях целенаправленные поиски внеземных артефактов неосуществимы. В лесах же любой предмет, большой или малый, исчез бы без следа. Каким бы ни было завещание космических пришельцев, перед ними вставал, прежде всего, вопрос "сейфа".
Пахомов считает, что пришельцы в качестве "сейфа" для своего послания могли оставить календарь, и приводит интересный факт. Дело в том, что египетские фараоны, вступая на трон, давали странную клятву - не делать в календаре никаких изменений, пишет "Комсомольская правда".
Многие дошедшие до нас древние рукописи повествуют о боге мудрости, известном под двумя именами - Тот и Гермес. Якобы перед своим возвращением на небеса он написал и тщательно спрятал некие "книги". На это указывают исследователи Г. Хэнкок и С. Файя в своей книге "Зеркало небес": бог Тот говорил: "О вы, священные книги, которые были смазаны средством вечности: оставайтесь нетленными в течение веков и будьте невидимыми и не обнаружимы для всех людей, которые станут ходить по равнинам этой земли до тех пор, пока Небеса, постарев, не породят организмов, достойных вас". Вальтер Скотт перевел этот отрывок на английский и дополнил свой перевод следующим объяснением термина "организмы": "Дословно - сложные существа, то есть люди, достойные того, чтобы читать книги Тота - Гермеса".
У человечества не было необходимых знаний и технологий для "прочтения" календаря. Но это не мешало хранить его. Мы даже не подозревали о том, что в ежегодно справляемых праздниках скрыт алгоритм, запоминаемый и воспроизводимый потомками. Благодаря незыблемости календаря, информация, заключенная в нем, становилась действительно нетленной, говорит ученый.
"В этом смысле меня поразила матрица "вечного календаря", обнаруженная на стене Софийского собора в Киеве. С ее помощью можно легко определить, как выглядел или будет выглядеть календарь на любой год, и узнать, к примеру, на какой день недели выпадет ваш день рождения через сто лет", - говорит ученый. Именно с этой древней таблицы на стене Софийского собора, датированной ХIII веком, Пахомов приступил к расшифровке криптограмм. Газета рассчитывает в следующих публикациях рассказать, что же за шифр раскрыл математик.
Профессиональный математик Владимир Пахомов окончил механико-математический факультет МГУ, работал в Объединенном институте ядерных исследований, служил офицером в Космических войсках СССР, работал заместителем директора Института физико-технических проблем.

0

77

Один день из жизни ЭМО

5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.

6.00 – Обгрызаю лак.

7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я педрила-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry.

7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потрел один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и галаза подвести почернее.

7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова.

7.21 – Отвалился значок. Прицепил.

7.28 – Отвалился значок. Прицепил.

7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.

7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.

8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.

8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.

8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем.

9.00 – Сижу на уроке, плачу.

9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..

9.15 – Пошёл в сортир.

9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться..

9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил.

9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться..

9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё -=ой!=-ый скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry.

9.35 – Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал авсем давать срачи берцами.

9.37 – Я хотел убежать получил срача.

9.44 – Сижу на уроке, болят вены.

10.10 – Написал предсмертную записку на парте.

10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою плачу.

10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил.

10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру.

10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Хер с ней главное написать как можно грустнее.

10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил.

11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols.

12.30 – Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор.

12.45 – Стою плачу.

12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок.
Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы пидорасы.

13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле.
Сижу плачу от радости.

13.20 – Учитель выгнал из класса.

13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа.

14.00 – Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях.

14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.

14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи…

14.50 – АААА! She makes me cry.

15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die

15.10 – К ctcnht пришли t` кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.

15.20 – Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть.

15.30 – Мать развязала меня, и отправила за хлебом.

16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки)

16.10 – Меня отп*здили, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил.

16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens

16.30 – Опоздал на cходку с эмокидами.

16.35 – Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим.

16.37 – Отвалился значок.

16.40 – Помирились с эмокидами, стоим плачем

16.55 – Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас нахуй. И мы всей шарой (25 человек) его отп*здили. Блин какие мы трушные!!!

17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам -=ой!=-*лей и ушли. Слабаки!

17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру)

17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the fuck!

17.35 – Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.)

17.50 – Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво

18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пид*рас… *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!

18.15 – Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.

18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка.
(решили с завтрашнего дня носить всё белое)

18.30 – Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики.

17.00 – Мультики кончились сел писать предсмертную записку

19.00 – Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла…

21.00 – Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?»

21.05 – Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.FUCK!!

21.10 – Не спится, где там мои налакированные ногти?

21.15 – Пообгрызал лак. Уснул.

Вторник :

5.00 – ***. Пришла сестра…

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: это ппц, я под стол упал...

0

78

всё байаны ацкие
сам выложу (хз мож тоже для каво байан?)

Как я обосрался в центре города.Смешная история,сразу скажу не про меня

Я вчера обосралсо прямо в центре города. И эта не смешно, здоровый мужик
наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не
трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек,
сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я
мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей
конфорки гаснут от давления воздуха.
Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что
отпердел свае.
Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамно само
лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс.
Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь
порционно. Выдавил из себя грамм сто, и попкай так раз и обрезал, патом
страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опять катяшок
парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном
кала выдавливании не может идти и речи. *цензура* тупа открывается и гамно
лезет. Причем *цензура* открывается на столько широко, что у меня сождаетсо
впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе "высри
катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон".
Спрашивается, нахуя моей *цензура* мобильный телефон?
Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самый центр
города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове
найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с
полными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул на улице
мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и я тогда в
метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу,
в *цензура* пака тепло. И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет, яйцам то
же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чо
та стороной обходят, видна поняли что я чо та задумываю. А я стою и ни
как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в
подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, *цензура* ими же вытру ну и
домой по быстрому.
Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то уже остывать
начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще
одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильна
воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а
второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт
приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание
женского полу. Стыц *цензура*ыц.
- Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она
- Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно
проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны.
Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже
полностью остыло.
И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание,
как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чо надо не срал
я в лифте и все тут.
И *цензура* *цензура*ец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс,
попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт
застрял.
- Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка.
- Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А сам думаю
что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать
надо.
И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то
говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе,
что щас придут монтеры, начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачиму
так гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть
глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому
штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда
свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.
Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно.
- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.
- Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю
- А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть не
ляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо *цензура*ец, но
выдаю другое:
- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью
снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат
свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делать уже нечего,
работаю дальше.
Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с
перепугу.
А я шуршу вещами.
Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И
тут жен себе представил, какая будет вонь.
- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,-
заныла в голос девка.
- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному
вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаю я, а сам
начал отлеплять трусы от *цензура*. *цензура* как воняет гомно, когда усираешся в
штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на
подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются.
Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в
углу.
- Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил
от *цензура*, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гогне?
Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чо та
причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да кален
спустил.
- Мужина.. ыыыыы, ревет анна, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой
такой скулеж.
- Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась
ты мне.
Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный,
ноги в гогне, *цензура* в гогне и вонь, аж глаза слезятся.
Девка па моемому ат запаха *цензура*улась окончательно.
- Вы, вы ......мямлет она
- Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я
вступил, вот и воняет.
Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха
чуть сознание не теряю.
Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни
когда.
Кароче нагнулсо я, снял трусы с одной ноги. На пол чо та ляпнулось, па
моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу уже проста мычит
как корова.
Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела
сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря
ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не папасть
на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в
противоположный угол надо целиться.
И тут полный *цензура*ец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.

Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза у нее
как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом
как рыба делает, короче, все думаю, *цензура*ец снесло ат испуга башню. И тут
я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь суко в гамне, в
руках трусы с гамном и сматрю на девку. Анна короче еще секунд пять ртом
паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мне еще жмура в
лифте нахватало.
Решил времени не терять, трусаме *цензура* и ноги вытер. Штаны одел и стою
как чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка, наверное мертвая,
в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю.
Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал
что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на
этаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома.
Тока одного понять не могу, какого хуя она так испугалась?
Ведь когда воняет в лифте гомном, эта значит что усралсо кто-та, а вот
если бы ваняло *цензура*, эта да тут можна испугатсо, *цензура* будут, хотя и тут
ни чего страшного я не вижу.
Да и еще, я тебе шубу немнога гамном измазал, ногу вытер аб нее...

0

79

это история с форумов пнз, читал давно уже... зачот)

0

80

Кpошка сын к отцу пpишел
И спpосила кpоха:
Что цепляет хоpошо?
Тоpкает неплохо?
Почесал отец в паху -
Слушайте, мальчишки!
Я сейчас вам pасскажу
То, что нету в книжках!
Если мальчик куpит шмаль,
Ржет, увидев пальчик,
То из этого моpаль -
Беспонтовый мальчик!
Если в думки впал малыш,
Стpашно ему очень -
Покуpил чувак гашиш,
Кайфом пpиколочен.
Если денег наpкоман
Тpебует сквозь слезы -
Значит пуст его каpман,
Hе хватает дозы.
Если мультик пpо любовь
Смотpит на ладошке -
Этот мальчик съел гpибов,
Hо совсем немножко.
Если мальчик колит винт,
Геpоин и пpочее
Этот мальчик - инвалид
Или стать им хочет.
Если мальчик поpошок
Hосиком вдыхает -
Значит очень хоpошо
Мальчик отдыхает!
Все запомнил кpошка-сын,
Hо стpаховки pади,
Скушав папин феномин,
Записал в тетpади!!!!!!!!!!

0

81

сортирный юмор
Классификация какашеГ

* Какашка "призрак". Случается тогда, когда ты чувствуешь, что вот-вот обкакаешься, но как только пристраиваешь свой зад на унитазе, из тебя ничего не выходит.

* Какашка "призрак 2?. Вот ты оглядываешься в унитаз, чтобы с гордостью лицезреть свое произведение, а какашки-то уже и след простыл.

* Какашка "совершенство". Случается тогда, когда ты какаешь, подтираешься и видишь, что туалетная бумага - сама чистота, ну хоть нос вытирай.

* Какашка "влажная". Несмотря на то, что ты уже раз пятьдесят вытирал себе задницу, она все еще остается мокрой. И тогда ты решаешь засунуть кусок туалетной бумаги себе в трусы и выходишь из туалета, тщательно скрывая свое неудобство.

* Какашка "на бис". Покакав, ты уже начинаешь натягивать штаны, но ровно на половине процесса понимаешь, что тебе есть еще что сказать.

* Какашка "изнеможение". Случается тогда, когда простой, на первый взгляд, акт превращается в ужасный по своему чрезмерному напряжению процесс, и вены у тебя на шее вздуваются и кровь приливает к лицу. Сжав кулаки и стиснув зубы, ты едва в изнеможении не валишься на пол.

* Какашка типа "остров". Это случается, когда процесс какания становится таким масштабным, что дерьмо выступает над водой в унитазе, образуя маленькую горку суши. И приходится дважды нажимать на кнопку, чтобы вся эта масса унеслась в канализацию.

* Какашка "взрывная". Этот тип сопровождается выходом газов небывалого уровня громкости, такого, что все обитатели прилегающих к туалету помещений удивляются: что это, гроза или извержение вулкана?

* Какашка "алкогольная". Обычно случается после ночи обильных возлияний. Характеризуется мазками, которые остаются на внутренних стенках унитаза. Она черного цвета, чрезвычайно вонюча и имеет твердоватую консистенцию.

* Какашка "хочу, но не могу". Когда ты чувствуешь, что оно вот-вот начнется, и ты в предвкушении счастья вспархиваешь на унитаз, но время идет, а ты все никак не можешь и в конце концов решаешь: черт с ним, приду попозже.

* Какашка "тяжелые роды". Когда оно лезет, но это так больно, что невольно думаешь, что не иначе как говеха встала поперек прохода.

* Какашка "брызги". Из нас вылезает (лучше сказать - вылетает) такая увесистая и такая скорая какашка, что упав в воду, она забрызгивает нашу задницу, заставляя нас материться.

* Какашка "заклинание". То, что выходит из тебя, непонятного цвета, то ли желтого, то ли зеленого, что наводит на мысль: должно быть, в моей заднице поселился дьявол.

* Какашка "высший цвет". Это тот тип, который совершенно ничем не пахнет.

* Какашка "шпион". Этот тот случай, когда после того, как дернули за веревку, и казалось бы, прощай, my love, однако какашка вдруг ни с того ни с сего возвращается.

* Какашка "выставочный вариант". Ну она таких гигантских размеров, что с трудом верится, что такое может сотворить человеческое существо. Творец имеет обыкновение оставлять свое творение в унитазе, чтобы все могли оценить его, и ни в коем случае не бросает в унитаз туалетную бумагу - не дай бог испортить или заслонить чем-нибудь свое произведение.

* Какашка "разваливающаяся". С виду довольно твердая и цельная, но как только ты нажимаешь на кнопку, она разваливается на тысячу мелких кусочков.

* Какашка "тряпочка цвета корицы". Это тот случай, когда какашка умудряется выпачкать нижнее белье.

* Какашка "Дракула". Тот страшный случай, когда на туалетной бумаге остается кровь.

* Какашка "сталактит". Эта выходит одной сплошной массой, и сколько ни крути задницей, она никак не хочет отрываться. Она висит несколько секунд, и ты в нетерпении начинаешь трясти ляжками.

* Какашка "сюрприз". Это случается тогда, когда ты думаешь, что вполне сможешь сдержаться и туалет подождет. Но... что такое? Ты обделался!!!!!

* Какашка "Санта Клаус". Эта какашка таких невероятных размеров, что ты невольно задаешься вопросом: интересно, и как же это у нее получится пролезть в канализацию, после того как ты нажмешь на кнопку.

* Какашка "Титаник". Этот тот тип какашки, которая, хоть ты уделайся в попытках ее потопить, все равно останется на плаву.

* Какашка "радуга". В этой какашке как минимум семь разных цветов.

* Какашка "предмет для гордости". Ты так долго бьешься один на один с этой какашкой, что когда все же тебе удается выдавить ее из себя, то первым делом ты бежишь рассказать о своей битве кому-нибудь из друзей.

* Какашка "диетическая". В этом случае из тебя выходит столько дерьма, что ты разом теряешь килограмма три веса.

* Какашка "ритуальная". Всегда случается в один и тот же час и так каждый день год за годом. Вырабатывается устойчивая привычка: мне не заснуть, если я не облегчусь ровно в 22.30.

* Какашка "рычащая". Это какашка настолько велика, что вряд ли из тебя выйдет, пока ты не покряхтишь.

* Какашка "прилипала". Эта какашка остается на стенках унитаза, и воде никак не удается ее смыть. Приходится подталкивать ее маленьким кусочком бумаги.

* Какашка "анонимная". Такая появляется в унитазе совершенно таинственным образом, и никто не признается в своем авторстве.

Какашка "самоубийца". Эта пытается исчезнуть в канализации, прежде чем ты нажмешь на кнопку.

* Какашка "музыкальная". Ты полагаешь, что это только пук, но, издав его, понимаешь, что в сопровождении музыкальной тирады из тебя вышла еще и какашка.

* Какашка "И что теперь?" Происходит тогда, когда ты, закончив дело, обнаруживаешь, что бумаги-то и нет. И приходится пользоваться газетой или журналом, что у тебя руке, чулком или носком, и даже картонной трубкой от рулона туалетной бумаги, кропотливо обдирая ее слой за слоем, комкая и и расправляя этот суррогат несколько раз, чтобы получить хоть что-то напоминающее по своей мягкости и фактуре туалетную бумагу.

* Какашка "Пизанская". Это твердая вытянутая по форме какашка, которая выпав из попы "встает на попа" и удерживается в таком положении до самого момента слива.

* Какашка "в молоко". По причине неточной наводки она не попадает в чашу унитаза и красуется где-нибудь на ободе.

* Какашка "умиление". Она сворачивается таким затейливым кренделем, что заставляет тебя умиляться причудам мироздания, и ты срочно выскакиваешь из туалета в поисках мольберта с красками или в крайнем случае фотоаппарата.

0

82

а вот прикол
зайдите на Яndex
и нажмите CTRL+A(кто не знает - выделить всё)
прикол спарва будет

0

83

PSiXX написал(а):

а вот прикол
зайдите на Яndex
и нажмите CTRL+A(кто не знает - выделить всё)
прикол спарва будет

:D

0

84

ШУТКИ ФОМЕНКО

• С 27 марта все анекдоты про Вовочку считать политическимиФ
• Идет качок, бычается
• Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе с красного
• Пойте певцы, пойте ртом
• По-русски миру - мир, а по-английски пису - пис
• Мы с тобой одной крови. Чук и Гек
• Русская водка. Не дай себе просохнуть
• И Родина щедро поила меня
• Русский язык без мата превращается в доклад
• Шла Саша по шоссе и сосала... сушку
• Тише едишь, дальше кукиш
• Кто поспел, того и съели
• Я не уличная, пошли в подьезд
• Курица это не птица, курица это еда такая
• Долги отдают только трупы
• Берут завидки на чужие пожитки
• Жарить пчелку мало толку
• Я буду звать тебя боинг, потому что ты у меня 747
• В нашем борделе для абонентов GSM первые 10 секунд безплатно
• Готов постоять за других, езди в автобусе
• Что мешает танцору, то помогает певцу
• Поймал Иван Царевич Василису Прекрастную, и давай на ней жениться
• Да легче пол часа помолчать чем всю ночь упрашивать
• Ветер в голове попутным не бывает
• Поимел честь, поимей и совесть наконец
• Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак
• Кандидату в призеденты срочно требуются бешенные бабки, человек 150
• Виагра плюс димедрол - любовь похожая на сон
• Главное чтобы Киндер не стал Сюрпризом
• Омон бэйби, Омон
• Сарайка - это девушка за рулем
• Потомственная лень, это когда лень делать потомство
• Я женщина честная, поэтому и дорогая
• Наполеон сошел с ума когда узнал что он коньяк
• У гарилы большие ноздри, потому что у нее большие пальцы
• Если детским мылом моют детей, то что-же моют хозяйственным
• Любовь это вам не просто так, ею надо заниматься
• Вы что меня за голубого держите? так держите правильно
• После того что правительство сделало с народом, оно обязано на нем жениться
• Белая и пушистая это на самом деле седая и волосатая
• Самый длинный конец - у рабочего дня
• Эх хорошо когда хорошо кончается
• Хорошо быть линкором. Башню снесло, четыре осталось
• Любовь к теще измеряется километрами
• Село у нас огромное, четыре вытрезвителя
• Лучший выход из российского кризиса - Шереметьво 2
• Если в кране нет воды, значит жива еще российская интелегенция
• Янки, го хоум, и меня ссобой возьмите
• Я не знаю что Вы принемаете от головы, но вам это не помогает
• После безалкогольного пива чуствуешь себя обманутым
• Скажите, у Вас в роду беременные были
• Эротика это искуство, порнография это жизнь
• Театр одного актера, весь билет продан
• Если с первого раза не получилось, парашутный спорт не для вас
• Жила была девушка Робин Гуд, у богатых брала, бедным давала
• Пиво подошло к концу
• Скоро в госдуме "Яблоку" будет негде упасть, а Жириновскому сесть
• Если y Вас нет проблем - значит, Вы yже yмерли
• Назвался груздем - лечись дальше
• Стиморол, непоправимо испорченный вкус
• Женщина за рулём, как фашист в танке
• Таньки грязи не боятся
• Не хотите по плохому, по хорошему будет хуже
• Слезая горю не поможешь
• Дурная голова трусам покоя не дает
• Поближе узнаешь, подальше пошлешь
• Снятие похмельного синдрома материалом заказчика
• Пожелание шотландцу: семь футов под килтом
• Каждая маленькая девочка мечтает о большом
• Вызов алкоголика-собеседника на дом
• Пополнение в семействе ALWAYS - ALWAYS COCA COLA
• Моя профессия - артист, а Ваша - Жириновский
• Свято место бюстом не бывает
• Обещанного три раза ждут
• Рожденный брать, давать не может
• Я избавился от 80 кг лишнего веса, я наконец-то развелся
• Кто в армии служил, тот в цирке не смеется
• Семь раз отпей , один раз отлей
• Вы не любите кошек? да вы просто готовить не умеете
• Вытри слюни с пальто, замерзнут - порежешься
• Сбылась мечта патриота
• Кузькина мать зовет
• Непоколебимая женщина - это женщина, которая всегда отдается без колебаний
• Счастье - есть, и пить - тоже счастье
• В ногах правды нет, она между ними
• Девушки не ходите замуж за иностранца, поддержите отечественного производителя
• Деньги не пахнут потому что их отмывают
• Избушка, как тебе не стыдно, к лесу – задом
• Мышки плакали и кололись но все равно продолжали жрать кактус
• Чем больше выпьет Комсомолец, тем меньше выпьет хулиган
• Волшебная мама Аладина исполняет любые 3 желания
• Рожденный ползать упасть не может
• Житель Непала - это тот, кто зачат не палкой и не пальцем
• Бригада строителей-монтажников ищет работу, бензин не предлагать
• По полу тапки грохотали
• Даю уроки вожделения
• Нет я не сплю я просто медленно моргаю
• Снегири не гири, барсуки не суки
• Не ходил бы ты Ванек по солдатам
• В здоровом теле, здоровый друг
• Мы не правые, и не левые, потому что мы валенки
• Не бывает страшных женщин, бывают трусливые мужчины
• Каким ты был, таким ты и остался
• Я не помню тот момент c которого я не помню
• Шутка повторенная дважды становится понятнее
• Друзей не надо иметь, с ними надо дружить
• Девушка, вы такая фешенебельная, что мне не рентабельно
• Покорми калачом, да не бей кирпичом
• Вроде и пить бросил, да лучше не становится
• Билл - Гей тсссс...
• Самые горячие женщины водятся в банях
• По трусам текло, а в рот не попало.
• Не болтайте ерундой!
• Чем больше шкаф, тем громче падает
• Каждая пипетка мечтает стать клизмой
• Хочешь большого и чистого-вымой слона
• А я милого узнаю по колготкам
• Маникюр - медикам, педикюр педикам!
• Крепче за шоферку держись, баран!
• Зубов бояться в рот не давать
• Сколько волка не корми, а у слона все равно больше
• Ложись девка большая и маленькая
• Клизма! Знай свое место!
• Лучше синица в руках, чем утка под кроватью
• Чем шире наши морды тем теснее наши ряды!
• Пиво по утрам не только вредно, но и полезно.
• Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать
• Мой дядя самых честных - правил,а лживых - сразу убивал...
• Тампакс: Бесплатная доставка и установка!!!
• Каждый хочет иметь и подругу и ... друга!
• Поближе узнаешь - подальше пошлешь!
• И про старуху бывает порнуха!
• Знаешь, мне иногда кажется, что я тебя люблю,... а потом открываю глаза - нет, не тебя!
• Лучше спортивная фигура , чем спортивное лицо!
• А чё это значит : Девка хоть куда ???
• Те же яйца, только в профиль...
• Они матом не ругаются; они "им" разговаривают. (резюме завуча)
• У меня язык не заплетается, он мне мешает говорить!
• Соплив - не по годам...
• Лучше поздно, чем никогда, сказал доктор и поставил покойнику клизму
• Мальчики по вызову!тел. 02 (круглосуточно).
• Тяжело в лечении, легко в гробу.
• Меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель
• Как обманчива природа... - подумал ежик, слезая с кактуса.
• Эх, хорошо, когда хорошо кончается!
• Брось , а то уронишь
• Каждой твари - по харе!
• Чем меньше пива, тем третий лишний.
• Тост за дам-с: "Мужчины пьют стоя, женщины на коленях"
• Моника, Моника поиграем в слоника?
• Ребята с Моникой Левински надо кончать.
• Лучше один раз Монику, чем каждый день страну.
• Мальчик объяснил жестами что его зовут Хуан.
• Не стой где попало, а то опять попадет.
• Chuрa Chuрs - Мы научили мир сосать...
• Маленькая рыбка лучше большого таракана.
• Не откладывай на завтра ту, которую можно сегодня.
• Я встретил Вас и стал заикой.
• Вы молодые, у вас еще все спереди.(как говорил мой ротный)
• Кто первый встал — того и тапки!
• Счастливые трусов не надевают!
• Чем дальше ВЛЕЗ, тем ближе ВЫЛЕЗ!
• Эх,не перепились ещё на Руси богатыри — добры молодцы!
• Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!
• Мужчины женитесь!!! Женщины, мужайтесь!!!
• Бороться и искать, найти и перепрятать!
• Советские поезда — самые поездатые поезда в мире!
• Секс без дивчины — признак дурачины!
• Что посМеешь — то и пожМёшь!
• Видно птицу по ПОМЁТУ!
• Оставь ОДЕЖДУ, всяк сюда входящий!
• Под лежачий камень мы всегда успеем!
• Стыдно — у кого видно!
• Что естественно — то не без ОРГАЗМА!
• Я не сплю с УТКАМИ , и с курами тоже не сплю!
• Не всё то солнышко , что встаёт!
• С МЫЛОМ — рай в шалаше!
• Не отвлекаются, любя!!
• Хозяйство вести — не флагом трясти!
• Конец — телу венец!
• Не по Хуану сомбреро!
• Даром — за амбаром!
• Почём вы , девушки, красивых любите?
• Сделал дело — вымой тело!
• А счастье было так возможно!... и так возможно!... и вот так возможно...
• Хорошо быть ПОДПОЛКОВНИКОМ, и ПОД лейтенантом тоже!
• Не порно, да задорно!
• С наступающим, Вас, опьянением!
• Любви все плоскости покорны!
• Если голова болит — значит она есть!
• Мойте руки, перед... и зад!
• Машу пальцем не испортишь!
• Кто последний — тот и вводит!
• Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь!
• Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками!
• Тише едешь — толще морда!
• Чем дальше в лес, тем третий лишний!

0

85

:rofl:  :rofl: зачот про какашки)))

0

86

Мужик по селениям ходит,
Коней на скоку тормозит,
В горящие избы заходит.
Наверное он трансвестит! :swoon:

0

87

:P

0

88

если кто хочет потрещать вот вам номер бота ICQ травящего анекдоты(он кста ещё чёто умеет)
5077610

0

89

Надписи в маршрутках

- Хлопнешь дверью, получишь монтировкой.
- Меняю автобус на кусок сала таких же размеров.
- Просьба: семечки, бананы и орешки есть вместе с кожурой.
- 15 минут страха, и вы дома. Стоимость аттракциона 5 руб.
- Тихони едут до конечной.
- Землю – крестьянам,
Работу – людям,
Деньги – водителю.
- Книга жалоб находится в следующей машине
- Уважаемые пассажиры, просьба не шуметь — водитель с утра не похмелился.
- Это вам не Билайн, все входящие платно.
- Место для удара головой(надпись над дверью маршрутки)
-"ДОМА дверью от холодильника хлопнешь!"
Вы наконец вошли в маршрутку, вас встречает гостеприимная надпись "только тебя здесь не хватало!"
-"хочешь жить- не отвлекай водителя"
- Не говорите водителю когда ему ехать и он не будет говорить куда вам надо идти.
- Остановок типа «тута», «здеся» и «тама» на маршруте нет, а бесплатным проездом у нас пользуются только участники Куликовской битвы.
- Об остановках предупреждайте громко и заранее, чтобы глухой водитель успел переставить свой протез с газа на тормоз.
- Стоя ехать запрещено. ДПС требует, чтобы количество трупов не превышало количество сидячих мест!
- Просьба: семечки кушать со шкурками, напитки закусывать тарой.
- Прежде чем сюда залезть, подумай, нужен ли ты здесь!
- Не хлопайте дверью, водитель ПУГАЕТСЯ!
- Сдачу не клянчить!
- Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемишь пальцы.
- У дома нет конца.
- К прыжку
(на лампе освещения)
- Монетами 5,10 и 50 копеек здесь не расчитываются!
Ими дают сдачу!
- Чтобы избежать получения травм во время поездки, крепко держитесь за поручни и своевременно оплачивайте проезд.
- Сообщайте о своей остановке так, как будто Вы её уже проехали!
- Говорите громче, все равно закричите, когда проедем.
- Бабло побеждает зло!!!
- На вопрос: «Когда поедем, шеф?», ищите ответ на сайте: wwwSegodnya_tochno.ru
- При аварии выбить стекло молотком.
Приписка: Стоимость стекла 150 у.е.
- Залезай, садись, держись, заткнись.
- Ничто так не внушает доверие водителя к пассажиру, как предоплата.
- Инструктаж по закрыванию дверей проходит каждый день на конечной остановке в 21.00. Девушкам скидки.
- Во избежание случаев травматизма своевременно оплачивайте свой проезд.
- Прежде чем говорить водителю гадости, подумайте, ведь ваша жизнь на данный момент находится в его руках!
- Уважаемые пассажиры, не хлопайте дверью, она может отвалиться и отбить вам ноги!

0

90

Про Котов

1. У котов есть хвост. Если хвост трубой - к морозу.
2. У котов есть хвост. Если хвост баранкой - к урожаю.
3. У котов есть хвост. Если хвост морковкой - к зайцам.
4. Те, кто не любит котов, - собаки.
5. Коты умеют тарахтеть, как механизмы, но они живые.
6. Коты мало похожи на ежей. У ежа много колючек, а у кота - мало. К тому же коты умные.
7. Женские коты называются кошками.
8. У котов много электричества в шерсти и глазах. Это видно ночью.
9. Коты не умеют разговаривать по-человечески, зато люди не умеют разговаривать по-кошачьи.
11. Коты бывают гладкие, полосатые и пятнистые. Если кот в клеточку, значит, его покрасили.
12. Коты любят молоко, но коров доить не умеют.
16. Коты и кошки очень похожи друг на друга. Чтобы хорошо различать котов и кошек, лучше всего быть котом или кошкой.
17. Коты отлично умеют плавать. Многие из них ходят в тельняшках, как матросы. Непонятно, зачем им бояться воды.
18. Мечтает с детства каждый кот набить получше свой живот.
19. Коты совсем не умеют петь, однако, в марте их посещает вдохновение.
20. Все коты умеют летать. Летают коты сверху вниз.
21. Все коты умеют лазать. Лазают коты снизу вверх.
22. Самое тяжелое у кота - лапы. В воздухе коты всегда разворачиваются лапами вниз.
23. Если кота долго кормить, настоящего бегемота из него все равно не получится. Бегемотов надо выращивать в воде.
24. Весной некоторые коты едят траву, как коровы, хотя они и не родственники.
25. Голодных котов не бывает. Если кот притворяется голодным, он ест хлеб.
26. Обычно у котов не бывает аллергии на кошек.
27. Некоторым кажется, что коты днем спят, а ночью гуляют. На самом деле, коты спят и днем и ночью.
28. Если кот просыпается, значит, его пора гладить.
29. Наглаженный кот - лучше накормленного кота.
30. Если тянуть кота за хвост, то это не может длиться долго.
31. Сытых котов не бывает. Если кот притворяется сытым, значит, он уснул.
32. Котам снятся очень хорошие сны. Поэтому просыпаются они только во время еды.
33. Коты охотно играют в футбол, но их все время удаляют с поля.
34. Ни один добропорядочный кот не пойдет псу под хвост.
35. Любовь котов к рыбе безответна.
36. Коты любят осматривать чужие гнезда, но своих не заводят.
37. Если бы у котов вместо лап выросли крылья, то чем бы они царапались.
41. Коты - существа ужасно скрытные. Спят и думают: как бы напакостить.
42. Коты - существа ужасно скрытные. Спят и думают: как бы поесть.
43. Коты - существа ужасно скрытные. Спят и думают.
44. Коты - существа ужасно скрытные. Некоторые из них скрываются в мешке.
45. Все коты себе на уме. Едят и думают: как бы поспать.
46. Все коты себе на уме. Думают, а о чем - не понятно.
47. О лечебных свойствах котов ходят легенды. Котам невыгодно их опровергать.
48. Хотя коты и любят украшать собою деревья, украшать собою елку они не хотят.
49. Украшать котами елку опасно. Коты могут принять елку за ежа и оказать сопротивление.
50. У котов нет календаря и про Новый год им ничего не известно. Проводят они его во сне, как и любой другой год.
52. Хотя о лечебных свойствах котов ходят легенды, некоторые коты - настоящие заразы.
53. Воспитанный кот - это настоящая белая ворона среди котов, хотя коты и не птицы.
54. У котов есть хвост. Но зря махать хвостом они не будут.
55. Ёлку, украшенную рыбой, коты украшают собой без сопротивления.
56. Глупо украшать котами елку. Но уж совсем глупо украшать елку собаками.
57. Коты цветов не различают, поэтому на светофоры им наплевать, так же, как и на остальные правила уличного движения.
58. Если скрестить белую кошку с черным котом, то могли бы получиться кошачьи зебры. Беда в том, что белые кошки ужасные расистки.
59. Математики коты никудышные. Считать они умеют только до одного. Раз - и все.
60. Считать коты умеют только до одного, и двух одинаковых котов они понять не могут. Поэтому с зеркалом у них всегда война.
61. Как правило, коты не ставят перед собой больших жизненных целей. Главная их задача - как следует поесть.

0

Вы здесь » FatalMagic » Другое » Юмор на))